Archiv des Autors: admin

Wir trauern um Rudolf Wagner

Diese Galerie enthält 1 Foto.

Die Trauerfeier für unser verstorbenes Gründungs- und Ehrenmitglied Rudolf Wagner findet am Donnerstag, den 14. Februar 2019 um 14:30 Uhr in der Dankeskirche in Haitz statt. Anschließend wird die Urne auf dem Haitzer Friedhof beigesetzt.

Weitere Galerien | Kommentare deaktiviert für Wir trauern um Rudolf Wagner

Jahresplan 2019

Liebe Freundinnen und Freunde, ich hoffe, ihr habt das neue Jahr gut beginnen können und seit für Neues gewappnet. Der Haitzer Geschichtsverein konnte nun zum siebten Jahr in Folge ein vielseitiges und reichhaltiges Programm zusammen stellen, das sicherlich wieder euer … Weiterlesen

Veröffentlicht unter admin Infos, Über uns, Veranstaltungen | Kommentare deaktiviert für Jahresplan 2019

Alles Gute für 2019!

Der Vorstand dank allen Mitgliedern, Freunden und Förderern für die gute Zusammenarbeit und wünscht allen Gesundheit, Erfolg und einen schönen Jahresausklang verbunden mit den besten Wünschen für 2019!

Veröffentlicht unter Über uns | Kommentare deaktiviert für Alles Gute für 2019!